Осень

Стоит клён
В цветной раскраске
Во дворе моём.
Это осень начинает
Красить всё кругом.
Куст рябины
Под балконом,
Ягод яркий цвет,
И на тополе высоком,
Листьев почти нет.
Одевается природа
В саван золотой.
Небо серо-голубое,
Низко над землёй,
Щебетанья птиц
Не слышно
Утренней порой.
Скоро, скоро
Будет встреча,
С белою зимой!


Рецензии