Лунная рапсодия

Луна,луна-ты светишь ярко
И отражая Солнца свет
Ты возбуждаешь ненароком
И от тебя спасенья нет!

Ты колдунам и ведьмам спутник
И честных магов лучший друг
И заблудивший ночью путник
Благодарит,что светишь ты вокруг!

И на Луну летают люди
И посылают корабли
А ты как Солнышко на блюде
Все также тянешь из земли

Отливы ,кровь, водовороты
И зелье магов колдунов
Своею силою покроешь
И позабавишь мудрецов!

Ученым ты задашь задачу
Откуда ты пришла к Земле
А нам наверное не стоит
К тебе лететь на корабле...


Рецензии