Третий детский
Люблю я это.
Я, признаюсь, сильно рад,
Что бывают у поэтов
Те, кому дают разряд.
Пусть не взрослый,
Пусть начальный:
Детский третий - в самый раз!
Для меня мечтой хрустальной
Будет этот высший класс.
А мой сын уже отмечен:
Вышел смело на ковёр,
По-мужски расправил плечи,
На жюри взглянул в упор.
Не робел, не тушевался,
Выполнял спортивный труд.
Кувырок.
Ещё.
Поднялся.
Мостик.
Складочка...
Растут
Напряжение и градус.
Потолок невольно взмок.
Вот и всё!
Вдох-выдох. Радость.
Под собой не чуя ног,
Побежал туда, где самый,
Самый любящий судья.
Ну конечно, это мама!
(С ней знаком немного я).
Хвастаюсь.
Имею право.
Я, признаюсь, очень рад.
Первая минута славы –
Третий выполнен разряд.
19 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №123031208308