Мой медвежонок

Удивилась вся семья –
Медвежонка сшила я!
Выкройку дала мне мама,
Я иголочку достала,
А за ней и нитки тоже.
Делаю сейчас я стёжки…
Медвежонок сам на диво!
Сшила я его красиво.

Усадила возле книжки.
Пусть посмотрят ребятишки!
Кубики ему дала.
Развлекала, как могла.
Смотрят с книжечки цыплята:
- Учатся пускай ребята.
Медвежонок так хорош!
В руки сам его возьмёшь.
12.03.2023 г.


Рецензии