Жёны офицеров

Что они с надеждой, Богу говорят,
Когда мужья, уходят по тревоге?
Когда тяжёлые, военные дороги,
Любого могут, навсегда забрать…

Вас никто, никогда не учил,
Выживать в гарнизонах любых.
Слезы сами, питали подушку,
Когда сил, уже нет никаких,

Вы любили, страдали, терпели,
Создавали уют и тепло,
И детей, в одиночку растили.
Отпуск вместе? То вам, повезло!

А бывало и так, что вставали,
Рядом с мужем, в неравном бою.
Вы без страха, с честью и славой,
Защищали Отчизну свою!

Преклоняемся мы перед вами,
За нелёгкую вашу судьбу,
За терпение, верность, любовь,
Перед вами мы в вечном долгу!

Жёны офицеров!
В вас, рождено великое призвание,
Надеждой и опорой быть в семье.

Жёны офицеров!
Выбрали вы сами,
Эту жизнь, не лёгкую себе.


Рецензии