Весна пришла! КотЫ прилетели!..
Всё ожило, ликует и поёт.
Под солнцем растворилось одеяло,
Что землю берегло зимой от непогод.
Весна пришла! Всё радуется жизни:
Журчит, свистит, курлычет и цветёт...
В саду усыпаны цветами вишни,
И груша старенькая зацветёт вот-вот.
Ручьи рванулись, радуясь, волнуясь,
Вовсю несутся, весело журчат.
На дереве котЫ, "невестами" любуясь,
Сбежались со дворов на свадебный парад.
И оглушительно поют, горланят птицы,
Оповещая о конце зимы.
А журавли, из дальних стран, спешат, курлычат,
Несут на крыльях торжество весны.
12.03.23г.
Свидетельство о публикации №123031208292
Присоединяюсь к Вашему резюме. С добром и уважением...
Кротов Владимир 06.03.2024 15:06 Заявить о нарушении
Желаю бодрости и хорошего настроения!
Элиза Бэт 07.03.2024 01:10 Заявить о нарушении