Швеям-волонтерам
Чьи сыны не вернулись из боя...
Разделяю я скорби молчаньем во мгле,
Где беспомощность властвует хваткой живою.
И сажусь я за стол, чтобы шить и строчить,
Чтоб рассеялись мысли печали в работе.
Шью надежду,чтобы раны быстрей излечить
Тех, кто выжил из лап преисподней...
Март 2023
Свидетельство о публикации №123031200828