У дряхлого деда не те уже дреды
У дряхлого деда не те уже дреды.
Старушка не блещет зубами уже.
Но выбросив трости, обутые в кеды,
В свои сто неполных на вираже
Рвут воздух и пятки любители бега,
Да так, что трясутся протезы во рту.
Цемент замешали на модной «кореге»,
Чтоб челюсть не бряцала всем за версту.
Старушка всей грудью о дедовы мощи
Упёрлась и давит, аж лидер сопрел.
Присел на пенёк у берёзовой рощи
В трусах на резинке спортивный пострел.
А бабка как бабка - подруга до гроба!
Схватила любимого и на плечо.
И к финишу первыми вырвались оба.
Потом целовались они горячо.
20 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №123031208276