Принцесса и нищий

Ты зарабатываешь много
Живешь, как нравится тебе,
Есть дом, машина у порога,
А я рабочий, в нищете...

Встречаемся с тобой однако,
Нам нравится вдвоем тусить,
Но вот что я скажу, ребята, -
Ты начинаешь моросить...

Что я как парень недостоин
Главой семьи когда-то стать,
И разговор твой непристоен,
Я не могу тебя унять

А если выпьешь - катастрофа!
Идут в ход даже кулаки...
Ты, золотая антилопа!
Не можешь ты меня простить

Что зарабатываю меньше,
И на машину я коплю...
Разглядываю, типа, втайне женщин,
Тебя я, типа, не люблю!

Однако, покупаю пиво,
Гуляем только на мои!
Ты уникальна и красива...
Уверена? Ну дальше жги

Звонишь мне, пьяная, разносишь!
Какой я мерзкий и плохой...
Как у меня дела, не спросишь!
Тебе все должен... только твой...

Иначе посылаешь нафиг!
А чтоб припал к твоей ноге
Разрывом нагнетаешь страхи...
Ты только на своей волне!

Меня же просто ты не слышишь,
Моих желаний видишь бред...
Считаешь, я еще мальчишка
Мозгов как будто просто нет... 

Мне это дело надоело,
Ну невозможно так уже
Встречаться нам по беспределу,
Как выпьешь - ты на кураже!

Давай-ка, милая, меняйся,
Начни меня ты уважать.
Расслабься, в руки мне отдайся...
Пора буянить перестать!


Рецензии