Ты уходишь в мечту...

Ты уходишь в мечту и не знаешь об этом.
Я мечтой пустоту заполняю и, следом
Брендом этих минут, перепутанным с чувством,
Заполняю свой труд не иначе - искусством.
Ты уходишь в мечту, что, наверно, неплохо.
Со стола на свету соберу эти крохи.
Мне достался пожар- затуханье- усталость.
Ты ушёл и забрал всё, что в сердце осталось.
Бьётся сердце, пустым колокольчиком маясь.
Надоели мечты - возвращаюсь в реальность...


Рецензии