Ольге Шатовой

Творение лиШ для окна.
СмотренЬем "из" ты создана.
Когда по улицам ты ходиШ.
То так же "из окна" исходиШ.
Файл бесконечный наблюдаеШ.
ВсегдаЛь нейтральна ты бываеШ?
Или внутри бушует буря?
Что подсознание рисует.
Замечу, Оля, я для галочки.
Что это колбочки и палочки.
Фиксируют лиШ градиенты.
Потенциалов переменных.
Вокруг всё "поле" волновое.
На самом деле всё простое.
Идёт файл "Лёня Конфисахор".
Он может разным быть как фактор.
Сергей Панков на горизонте.
Как жЫзнь его на женском фронте?
И так про всё, и так про всех.
Что видиШ ты в окно "помех".


Рецензии