Славной марине ериной герою россии

ТЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕПУТАТ ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО НАРОДА В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ И САМЫЙ УМНЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ РИТОР ОРАТОР В СВОЁМ ЗЕНИТЕ ПРЕВОСХОДНОЙ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии