Налёт белёсый там, где не пылит

     Налёт белёсый там, где не пылит,
И ветер на усердье поскупился.
У солнышка погас тепла лимит.
Да день в капризах осени прижился.

     В широтах наших – благостный сюрприз:
Слегка морозит, солнышка в достатке,
Да веточки чуть-чуть пружинит бриз,
И облака в оранжевом распадке.

                (25.11.2019)


Рецензии