Ранней лаской завлекло

     Ранней лаской завлекло
Запоздалое тепло.

     А когда взяла усталость,
Прихватил морозец малость:

     Чахнут ранние листочки,
Инятся газон и почки.

                (24.11.2019)


Рецензии