Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов!
Заботы пусть не беспокоят!
Защитным ангельским крылом,
Пускай Творец тебя укроет!

Укроет ласково, тепло,
Как в детстве мама укрывала,
Руками нежными любя,
И песню тихо напевала…

Как сладко было засыпать,
Под шёпот, нежной песни мамы,
Казалось, сбудется все то,
О чём она, тогда шептала!

Прошло уже немало лет,
И мы уже давно не дети!
Но хочется хоть иногда,
Хоть чуточку побыть в том детстве!


Рецензии