На запад тянет серенький уют

     На запад тянет серенький уют,
С востока позолота в синеве бездонной.
И галки с вороньём в беспечье пьют
Своё величье в области сезонной.

     Покуда неба голубой просвет –
В нём хвост струит серебряное чудо,
И месяцу уйти охоты нет,
И лужицы улыбку пьют оттуда.

                (20.11.2019)


Рецензии