Забавный кот
Раскрыл довольно он свой рот,
Совсем не смотрит на меня,
А ветер песнею звеня,
Ему волшебный шлёт привет.
Кот смотрит в небеса на свет.
Они с ним, видно, говорят.
Кот не опустит даже взгляд
Не взглянет на цветы вокруг.
- Неуважительный ты, друг!
Кот и не знает, что сказать –
Ему бы сказки сочинять!
12.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031208131