День в серой, тихой, тёплой полудрёме
Вчерашние соменья не приняв,
Как перед дальнею дорогой в отчем доме
Ласкал,
уютом трепетно обняв.
Перед началом раннего заката
«Надулось» небо на погоды благодать.
И дождь «проклюнулся» из серости кудлатой,
Чтоб нараспашку зонтикам гулять.
(19.11.2019)
Свидетельство о публикации №123031208123