Озвучиваясь рупором окна

     Озвучиваясь рупором окна
Дождь город мыл
Неспешно и охотно.

     И почковалась шалая весна,
Заблудший тыл
Смиряя неохотно.

     Успешно вымыв город до рассвета,
Дождь подустал.
                Уютное тепло
Сочилось из заоблачного лета
И яркой зеленью газонами текло.

                (17.11.2019)


Рецензии