Сказка самым мелким 12. 03. 2023

Так, сегодня сказка просится, но что-то очень рано, значит для самых маленьких. Наверное. А потом я доломаю программу и сделаю из ноута студию звокузаписи и голливуд одновременно. И буду хулиганить уже не по-детски, что радует, и вообще где никто не найдет, что вообще хорошо.

Итак. Мелкие. Как им писать то?....

При...
Вет...
Будь...
Ты...

Дай
Мне
Фин
Ты

Кусь
Мусь
Мой
Бусь

Ой
Тебя
Боюсь
Ржусь.

Чмок
Бок
Живо
Ток

Тррр
Фррр
Хррр
Мррр

Ам
Бам
Плям
Трям

Дяде
Скажем
В нос
Дам.

Прык
Кок
Кувы
Рок

Поле
Тел
Нос
Ок

Глаз
Шок
Верх
Бок

Я
Тебя
Держу
Дружок.

Но
Га
Бег
Да

Ру
Ка
Хвать
Да

Спи
Нет
Спин
Ка

Папы
За
Текла
Слегка.

Ма
Ма
На
Пока...

Фррр...

Рисунок Petr Afanasev. Да. Вот как-то так смотрится небо, когда ты мелкий. И вообще оно каждый день разное. Облака и тучи разные оттенки имеет ежедневно, пока ты не стал скучным и банальным взрослым.

Песенка. Мелкий старался... Или мелкая...

Не судьба здесь, в яндекс музыке нет этого детского старания...


Рецензии