Великан Сталин и Карлик Путин

ТРАМП СТАЛИНА СРАЗУ БЫ ЗАМЕТИЛ И СИ ЦЗИНЬПИНА А ПУТИН ДЛЯ НЕГО БЫЛ ЖАЛКИЙ ПИГМЕЙ ВЕРХНЕЙ ВОЛЬТЫ С ЯДЕРНЫМИ РАКЕТАМИ!!!СЛОН МОСЬКУ НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА!!!


Рецензии