Соринка и бревно

Бревно повстречало соринку,
Ну и давай налегать :
Ты - мелкая паразитка,
И к тому же,последняя бл**ь.

Соринка ему возразила :
Я,в отличие от тебя,
Не выгляжу как образина
И не сношу башни людЯм.

Бревно же в конец разозлилось
И стало ее ловить.
По лугу оно носилось,
Скакало оно во всю прыть.

Не поймало оно соринки,
Ее нежно сдул ветерок,
Бревно в дураках он оставил,
А слабенькой шм**ьке помог.


Рецензии
Сказочно, Александра!
Желаю Вам я не иметь проблем имунных…
Стихов побольше!! И таких же остроумных!!!

Владимир Утин   17.03.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.