Верность
неземного создания.
Века***,
пробежали скрежетом комет.
На перроне, ты*,
ждешь его ответ.
Покоряющий космос, путник
изменяющей** с нею, спутник.
Упряжкой, строкою
тропинкой, луною**.
Твой,
веками***,
верный музе*, поэт.
******
D.PB
Свидетельство о публикации №123031200806