Молчало робко небо, плесень слово нагло говорила
И можно было даже в том увидеть грубый идеал..
В суть искревленных в искажения земнвх зеркал..
И пусть гнильцой подташнивало откровенно ложной..
В душе как небеса мерещились тревожно иль подложно.
Сказали нет небес и Бога тоже может вовсе нет
Остался лишь изжиток непонятный всем поэт..
Толпу волнует, что-то хочет откровенно донести..
Но гниль указ издала ~ коль поэт тогда молчи..
Закон толпа как уважительно с поправками приняла..
И пошлость низменная небеса поправ возликовала..
И всё бы было хорошо и от того что нету ничего..
Не Бога не небес ~ лишь есть земное откровенно дно..
Но что-то не сходилось что казалось в том так просто всё..
И завело в тупик и свет погас и холодно всем стало и темно..
И даже плесени и гнили со совсем убожеством в конец не повезло
Свидетельство о публикации №123031208054