восток и запад сойдутся

восток и запад сойдутся
как волны
пеной времени искрами радужных воспоминаний
переплетутся со звуками встречных машин нашего сегодня
мимо завтра
останется лишь неоновые буквы над головами
и тоска по смутным временам


Рецензии