Беззубые заборы свистят

Беззубые заборы свистят
Вслед прохожим
Непрерывно
Посылают на ***
Внезапно заканчиваются пустырем
Строительным мусором
Собаками
Деревья скрипят провожая еще одного
Рисующего квадраты
По краю непрерывной зимы


Рецензии