Чиста, светла и справедлива
Святая Русь-моя Россия!
Неистребимая душа,
Всегда для русских хороша!
Чиста, любовью одержима,
Нет в ней корысти -нерушима!
Согнуть её всю жизнь пытались,
Мы яро, дружно отбивались!
Заполучить и завладеть,
Не смог никто нас одолеть!
Россия-Украина-Беларусь,
Всё это наше-есть Святая Русь!
И не подвластно разделение,
Господь нас свёл-его веление!
И это надо понимать,
Что нас, не смогут растоптать!
Оклеветать и оболгать,
И осудить, и обобрать,
И право голоса отнять,
Унизить, уничтожить вспять.
Историю всю переврать,
Людей заставить замолчать,
Но Дух им наш не растоптать,
Ведь нашей Нации решать,
Где уступить, а где вставать,
Где распрямить всю силу, стать,
Чтобы напор весь показать,
Как может русский воевать!
За Родину, Россию- мать!
Мы не устанем повторять!
Нас не сломить и не подмять,
Все до последнего стоять,
Мы будем за Россию-мать!»
Свидетельство о публикации №123031207992
555🕊🇷🇺🌞
Сергей Григорьев 555 13.03.2023 08:50 Заявить о нарушении