Сбудется

Приснился сон, он сбудется,
Через неделю, через две.
Мне ночью снова чудится,
Что радуюсь листве.

И это лёгкое кружение,
Из чудных грёз иллюзион.
Снимает снова напряжение,
Обыкновенный вижу сон.

Ночами снится чёрно-белое,
Как будто старое кино.
Кусочки соберу я в целое,
Заря глядит в моё окно.

Вот так всегда и всё беспечнее,
Ложатся ворохом года.
Летят порою будто в вечное,
На гладь весеннего пруда.


Рецензии