Лёгкий танцующий шаг

Лёгкий танцующий шаг
Снега,идущего с неба,
Ели разряженный стяг,
Запах горячего хлеба,
Чая расплавлен янтарь,
Санки стоят у порога,
Мимо проходит январь -
Скатертью белой дорога
День утопает в ночи,
Словно начинка в кофете,
К радости столько причин,
Будем, как малые дети
Все же у нас впереди,
Мир только начал движенье,
К цели заветной иди
В нового года рожденье 


Рецензии
Очень интересные сравнения, про начинку в конфете необыкновенно хорошо! Поднимающее настроение зимнее стихотворение! Удачи!

Валентина Бодрова   13.03.2023 09:30     Заявить о нарушении