примерно так же тронутся

16+ Омикрон-сатирика



Похоже, что пиарщик от зелёной "Вкусноточки"

 над населеньем хитроумно издевается...
......................................................

Какими будут ягодки, когда слетят рекламные листочки?


...И что же делает пиарщик, если не смеётся,

              когда он заявляет,

              и формулирует офферту двусмысленно неточно;

"По жизни что-то да меняется;

       а (якобы) стабильная работа остаётся

  и с нею (дескать) на ногах стоять нельзя непрочно..."

(Откуда же он это точно знает?)
..........................................................

P.S
Возможно, в слогане нет скрытого подвоха...

Но всё-таки пиар-агентству было бы не плохо

                примерно так же тронутся,

 как и предшественнику "Вкусноточки" - МакДональдсу.




(вт) 07.03.2023 (09:33-09:46)*
(ср) 08.03.2023 (02:05-02:10)**
написаны * текст; ** послесловие.


Рецензии