этим олухам

этим олухам
что в лоб что по лбу
похую
им что в рот попало
то усам сказка
с перламутровыми птицами
на две страницы
они сидят мамку с работы ждут
хлебала расстаканили
рассуждают
голову ломать - не языком ворочать
раз за разом
учат мир уму-разуму
сапоги впору
пока ноги ходят
а они все вокруг да около
даже не ёкнуло
все им ни по чем
смотрят
приценяются
а покупать не собираются


Рецензии