Перед Пасхой

Перед Пасхой улицы пахнут краской
Все изменения вымышлены и напрасны
Остается только подошва прошлого
Человека
И мелочь в кармане многоканальным эхом
Рассыпается в застиранной пятиэтажке
Она в халате он в алкашке
Запах солнца на пыльных блэкаутах
И на балконе предателем повешенным
Покачивается рубашка


Рецензии