Снег ночью по теплу мудрил

     Снег ночью
                по теплу
                мудрил:
Нет яркой зелени газона
Машинам головы прикрыл,
С асфальта плед демисезона

     Спешил обочине всучить,
С белёсых крыш весну скапелить,
О сирых ветках не забыть
И в отдых в свой уход не верить.

     В финале тихого рассвета
Снег распахнул свои объятья. –
Никто в них не увидел лета,
И не сезонились проклятья.

               (07.11.2019)


Рецензии