Карма

Я прохожу особенный урок,
И в прошлых жизнях,
Возможно согрешила...
Грехопадением Я сгинула с Земли,
И карма здесь Меня увы, настигла...


Я так живу: спокойно, мирно, тихо,
И внешней красотой сияю, как во мгле.
Духовная краса льётся в виде стиха,
Я обретаю вновь любовь к Себе...


Читай по Моим глазам,
Они сияют от любви в мгновении...
Ты лишь коснись души,
Меня увидишь в Своих сновидениях!


Я — Твоё видение,
Ты — Моё вдохновение во времени!
В этом пространстве Свои прелести,
Почувствуй Моё прикосновение!

Эви Арст., Казань
март 2023, 03:32
#стихи_eviarst


Рецензии