accepted

Никому не нужны твои мысли,
Изречения - пусто в словах.
Слышит тот, кто несёт в себе Искру.
И, без слов, твоя бездна видна.

Молчаливо, совсем без укора
Я взглянула в тот раз на тебя:
Чересчур и до боли знакомо.
Выбор сделан. Что ж, твоя игра.


Рецензии