И легкий ветерок

И легкий ветерок
И безразличное начало дня
И торговля редкими видами эмоций
И остывающая река на фоне запертых фонтанов
И третий слой ежегодной краски
И тревожное ожидание безмятежного завтра
И знакомая дорога к серому вокзалу
И серая дорога к знакомому вокзалу
И мертвые дома на оживленных улицах
И теплая тайна зашторенных окон
И тяжесть упущенного момента
И найденый коробок спичек
И этот мир словно одно за другим


Рецензии