Обновление

Волшебник - март, апрель - волшебник,
Два юных мага - силача,
Убрали снег, чтоб цвёл подснежник,
Чтоб было поле для грача,
Чтоб старый дом спиной тесовой
Тянулся к вешнему теплу,
Чтоб лился солнца луч медовый,
И в улье разбудил пчелу.
Горит в душе пожар весенний,
Как грешник, кается мороз,
Природа жаждет обновлений,
Сердца - любви и сладких грёз!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   13.03.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.