Мария-мама
Я через страх и смерть иду с Тобой .
И я смотрю на светлый образ Твой
И думаю:" О как же Ты прекрасна!"
Мария, мама ,материнства символ,
С младенцем тем, что отдал жизнь за нас.
И сколь была судьба Твоя трудна!
Ты, о себе забыв, людей простила.
Ты всех жалеешь и оберегаешь,
С улыбкой светлой смотришь с высоты.
Мария, мама ,близкая, родная!
Ты символ и любви, и доброты.
К Тебе спешат с молитвой ,с уважением
И на коленях просят за детей.
Ты этот мир спасёшь от разрушения ,
Спасешь любовью истинной своей!
Свидетельство о публикации №123031207896