Что у вас

Что у вас нового?
Запиши себе
Запомни
Новое множество сложностей
Неограниченная этажность желаний
Пузыри в стакане
Додекаэдр деревянный
Слово за; слово
Пересуды переливы переборы
Узоры по всему холсту забора
Шелуха сопливой горкой
Удовольствие от предвкушения удовольствия
Новости в ожидании наихудшего
Заливные луга возможностей
Раскатистый смех мечты
И ты


Рецензии