Ты только верь...

Ты только верь в свои надежды,
Открыта дверь для них всегда.
Назло завистникам, невеждам.
Стань красивее на года.

Прейдя домой, усталым взглядом,
В окно посмотришь, серый дождь.
Весна всё борется за право,
Никто не в силах ей помочь.

Но дни идут, она упряма,
Никто не сломит твёрдый дух.
Вам не сломить её - не надо,
Ну, это просто мысли вслух.

Ты только верь, в свои надежды.
И жди их в будущем всегда.
Смотри весна ведь победила!
Теперь она, во всём права.


Рецензии