Воцарится на земле Весна!
Ни от уставших затяжных дождей,
Что посылают нам в надежде тучи,
Чтоб сделать мир людей чуть-чуть добрей.
Ни от границ условных на бумаге,
Ни от речей, в которых правды нет.
Мир этот лучше и добрей не станет!
Ни через год, ни через сотни лет.
Когда же разум наш осилит слабость,
Когда, желания перешагнув,
Мы будем печься за чужую радость,
Их счастье с радостью в себя вдохнув...
Когда чужая боль нам станет ближе,
Когда молитвой отпоём грехи.
И слёзы ближнего душой услышав,
Уже не сможем больше быть глухи.
Вся сила в нас сейчас! И в нас спасенье!
Когда же в нас проснётся доброта,
Тогда и Мир наш избежит забвенья,
И воцарится на земле Весна...
Свидетельство о публикации №123031207856