Иначе никак

Много разговоров о ядерном взрыве
Ныне слишком часто звучат в эфире
Кто то протаптывает в Роще тропку
Мир земной обратить хочет в топку
Закон бумеранга забыт или сброшен
Хиросима и Нагасаки урок хороший?
Безбожные самовлюблённые каплуны
Вам всё хочется и хочется войны?
Ваши мысли адская чёрная плесень
Да не сбудутся, усохнут на корню
Вы наполненные гордыней и спесью
Поклонились идолу войны колдуну?
Крест оружие наше против злодеев
Крест знамение силы Божией навек
Да сокрушит Господь темя лиходеев
По образу и подобию Бога Человек!


Рецензии
Нельзя этого допустить!

Нина Шуркина   14.03.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.