Пожелания

Улыбайся, когда нет уже силы!
Улыбайся, когда всё в разлёт!
Улыбайся, когда слёзы душат!
Улыбайся, когда сердце жмёт!
 
Ни когда не грусти, улыбайся!
Пусть тревоги уйдут от тебя!
И улыбкой своей отделяйся,
От печали, болезней и зла!


Рецензии
Руководство к действию!

Спасибо, Павел Николаевич!

Лариса Бестужева   04.05.2023 13:14     Заявить о нарушении