А я сегодня выходной

Всю неделю, я как вол пахал,
Всё потел и от жары сдыхал.
И надеялся, придёт суббота,
Позади останется работа.

Буду я с семьёю отдыхать,
Где нибудь на речке загорать.
Жарить шашлыки, варить уху,
На природе отдохнуть смогу.

Но, проснувшись рано по утру,
Вновь картину вижу я одну.
Небо снова тучи затянули,
Дождик проливной опять надули.

А я сегодня выходной
И были планы у меня,
Я отдохнуть хотел с семьёй
На речку звали нас друзья.

Ну что скажите за напасть?
Так происходит год от года,
Когда иду на выходной,
Всё время портица погода.


Рецензии