Риши, Эмми
То ли с дамами напряжёнка,
то ли к Англии строг Париж, -
Риши Сунак Макрона жёнку
не увидел, услышал лишь.
Как, блин, дамы недоглядели?
Риши Сунак, ты что творишь, -
обниматься с Эмманюэлем,
хоть и юным, а-ля, престиж?
Вуаля! На французском троне
много жестов, язык не плох.
Мало славы, конфуз в законе
«до шестидесяти четырёх».
2
Как Зеленскому без халявы,
так и Сунаку без любви.
Во вселенском двояком праве
одинаков лишь бес, селяви!
Извращенцев аж триста видов
нынче в теме, поди разберись.
Риши СУнаку, как индивиду,
если честно, плезир. Внедрись,
встань в систему, когда такие
лезут, лапают: старый Джо,
юный Эмми, Зе Вовик, кстати
в маскхалате от «М» и «ЖО».
Не до жён, если триста видов
извращенцев. Среди святых
искажён лик Христа. Гибридам
не до женщин - до остальных.
3
Днём и ночью не до экстаза
у французов и англичан, -
им не хочется по приказам
воз тащить и заробитчан.
Груз на плечи не для карапузов,
дышит Кремль не едва-едва.
Плюс от встречи в Евросоюзе
Риши с Эмми? Слова, слова...
12 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031207827