Три слова

Три громких слова, Я Люблю Тебя!
Но говорим их тихо, и чуть слышно.
Чтоб только Ты, услышала слова,
Тебе одной, назначенные свыше.

Тебе одной и больше ни кому,
Звучат они, волнуясь и волнуя,
И нежность этих, трех сакральных слов
В душе поёт, той песнею чаруя

Три сильных слова, Я Люблю Тебя!
Становятся убежищем влюбленных.
Защитой, оберегом и подмогой,
От всех невзгод, для любящих сердец.

Желанные три слова для двоих,
И больше мир, ни что уже не значит.
И только две открытые души,
Нашли себя в любви, а не иначе!


Рецензии