Я отпускаю боль...

Я отпускаю  боль,
И я себя простила,
Простила за любовь
И проиграть решила.
Я отпускаю страх
Ещё одной потери,
Когда в себя не верят
В душе и на словах.
Мне некого винить
И ждать уже не стоит.
Я отпускаю нить,
Что связана с тобою.


Рецензии