Читая Введенского
И не чураюсь осуждений,
Не враг любых нововведений,
Мне главное – итог;
И как бы ни были жестоки
Сомнения, и боль ожогов,
Меня не отведут с дороги
Ни дьявол и ни бог.
Душа открыта пробужденьям,
И сердце – новым потрясеньям,
И тело – новым предложеньям,
И ум – для новых строк;
Восходит солнце на востоке,
И по деревьям бродят соки,
И нежность дышит сквозь намёки,
И дует ветерок.
Свидетельство о публикации №123031207799