Посвечу фонариком...

Посвечу фонариком
Я в козлиный глаз,
Совесть моя чистая,
Требует отказ.

Откажись ты,девонька,
От зарубы в поле,
Праведно живи ты,
Да и быть раздолью.

Милочка,ты не дави,
Я уже пропала,
Воином с дубиною
Под луной я стала.

Посвечу фонариком
Я в козлиный глаз,
А глаза эти ясны,
Тьмы я жду приказ.


Рецензии