Когда мне будет 42

Когда мне будет 42..
Я буду счастлива тогда?
Когда мне будет 42,
Кто будет окружать меня?...

Кто улыбаться будет мне?..
Кто спросит, холодно ль тебе?
Кому отвечу я с утра:
«Проснись, я так люблю тебя»...

Сейчас и думать смысла нет,
Но не кому сварить обед..
А время ускоряет ход,
Но, то что нужно,  не идёт..

Наверное стоит отпустить,
Не думать, обо всем забыть..
И пусть, что будет в 42,
Сюрпризом станет для меня.

А будет то, что быть должно,
И не исправить ничего.
Лишь отпустить и все прийдет,
Меня там очень кто то ждёт ...


Рецензии